Arba’in – The Fourth

Sci,Tech and Ent

Pending Works

Apa boleh buat, karena pc gw di kantor dipake mahasiswa dan gw nggak punya laptop emoticon, gw tulis di sini aja deh kerjaan-kerjaan yg belum beres (drpd pake kertas). Jadi ntar kalo lupa, bisa langsung buka blog.

Prioritas #1 (harus segera dikerjakan) :

  1. Persiapan pameran bakosurtanal (7 Agustus 2008), animasi image radar, website HARIMAU, website radar.
  2. Status komponen genset MIA-XDR, kapan relay dan selonoid-controller bs dipasang.
  3. Pengolahan data Argos, gimana cara ngolahnya sampe keluar data ASCII.
  4. Setting ulang script backup data Serpong-CDR di laptop, supaya bisa disimpan di harddisk eksternal instead of laptop HD.
  5. Follow-up pembayaran listrik CDR dr UPTHB.
  6. Posisi Buoy nusantara untuk Neonet Project.
  7. Pengolahan data RAW MIA-XDR menjadi curah hujan supaya bisa diproses mas Andri (7 Agustus 2008).
  8. Field Report Survey Padang 14-16 Juli 2008 (finished emoticon)

Prioritas #2 (penting, tp bisa dikerjain belakangan) :

  1. Daftar Ulang S2, yg jelas SPP harus udah lunas (15 Agustus 2008).
  2. Beli kabel power laptop pak fadli.
  3. Penebangan pohon di sekitar CDR.

July 31, 2008 - Posted by | Activity, Bhs Indonesia

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: