Arba’in – The Fourth

Sci,Tech and Ent

Diterima di UI .. !

 

Alhamdulillah …. lolos juga akhirnya. Semalam gw susah tidur gara-gara nungguin pengumuman ini dari UI. Hehehe …. jadi ingat dulu waktu pengumuman UMPTN 9 tahun silam di Bandung, waktu itu gw sampe nggak berani beli koran, saking tegangnya. Tengah malam tadi juga kurang lebih sama, opera mini di-run, terus di-close berkali-kali, kayak orang gila aja emoticon. Soalnya ujian S2 di fakultas pilihan gw (Fak Teknik – Elektro) sempat bikin gw stress. Persiapan gw cuman 2 hari sebelum ujian, sudah gitu ujiannya banyak banget lagi, 2 hari berturut-turut. Ada TPA lah, Bhs inggris lah, kalkulus lah, tes bidang keahlian, plus wawancara pula. Untung pelajaran waktu STM dulu masih sebagian ada di kepala.

Udah lah, yg penting gw bisa sekolah lagi … huhuhu, lagi-lagi di PTN. Sekarang kudu cari beasiswa tambahan nih, gw nggak mau bergantung sama ‘beasiswa’ dr kantor. Jadi kalo pembaca ada yg punya info … ehm … beasiswa gitu, mohon bermurah hati yah. Ntar saya kasih 1001 tips menarik dunia PC, game dan internet deh …. hehehe … becanda ding.

July 26, 2008 - Posted by | Bhs Indonesia, Thought and Opinion

1 Comment »

  1. Ga ada kata lain selain Selamat Bro.

    “The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.”-Eleanor Roosevelt(1884 – 1962)

    Ardhi Says :
    “Thanx bro🙂 “

    Comment by Yudha | July 28, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: