Arba’in – The Fourth

Sci,Tech and Ent

Setelah Upgrade ke Firefox 3 …

Download di Megaupload tanpa Megaupload toolbar

Berikut beberapa hal yg gw rasakan setelah 2 hari upgrade ke firefox 3 :

  1. Startup Firefox (sedikit) lebih cepat.
  2. Sebagian besar extension nggak bisa dipakai karena nggak kompatibel. Update extension masih belum banyak.emoticon
  3. Skrg download lewat Megaupload udah nggak perlu megaupload ‘suck’ toolbar emoticon. Gw udah disable megaupload + gw enyahkan dr toolbar, tp gw masih bisa download file.
  4. Ada fasilitas penyimpanan tab kalo mau keluar firefox. Sangat bermanfaat, terutama kalo habis uninstall add-on, tanpa harus takut kehilangan tab emoticon.
  5. Browsing (sedikit) lebih cepat tanpa harus pake extension seperti fasterfox.
  6. Pengaturan bookmark dan history lebih bagus.
  7. Plug-ins yg terinstall udah bisa dilihat di jendela add-ons emoticon.
  8. Sudah ada fitur master password untuk keamanan password website yg tersimpan. Cool. emoticon.
  9. Perbaikan sistem cache. Gw nggak tau persis gimana prosesnya, tp yg jelas cache dr situs-situs kayak youtube atau ehm … redtube, udah bebas diakses. Jadi lebih gampang download flv/streaming media emoticon.
  10. Toolbar icon lumayan keren.
  11. Auto search + bookmark lewat Address bar. Keren, tp kadang bikin bingung jg.
  12. Setelah Memory dan Disk Cache, sekarang ada pula Offline Cache. Gw masih belum ngerti gunanya.
  13. Ada tab baru di menu Option, pengaturan aplikasi untuk buka file melalui firefox. Ini juga keren.
  14. Hhhhh ?? Address bar di Pop-up window emoticon ?

Hmmm … kita tunggu apalagi fitur keren yg akan muncul.

June 20, 2008 - Posted by | Bhs Indonesia, IT, Thought and Opinion

1 Comment »

  1. According to my monitoring, thousands of persons all over the world get the business loans at good creditors. Therefore, there is a good chance to find a secured loan in every country.

    Comment by CaseEtta28 | September 6, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: