Arba’in – The Fourth

Sci,Tech and Ent

Cara Switchback Dari Yahoo! Mail Beta ke Classic Secara Permanen

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Nggak usah panjang-panjang ya postingannya emoticon. Sudah malam soalnya.

Mungkin ada yg udah pernah pake Yahoo! Mail Beta. Gimana kesannya ? Inovatif ? Keren ? Nggak perlu repot buka Yahoo Messenger lagi ?

Kalo sy mah kesannya cuman satu : LAMBAT.

Nggak peduli sekeren apapun tampilannya, kalo aksesnya jadi tambah lambat ya nggak ada gunanya. Konyolnya, kok malah iklan-iklannya Yahoo! munculnya lancar, tanpa ada masalah apapun. Kadang waktu iklan udah muncul, emailnya malah nggak muncul dan hanya menyisakan pesan menyebalkan kayak berikut :

Mail appears to be taking longer to load than usual.
This could be a temporary glitch. Try refreshing your page. Or for this session only, click here to see if Mail Classic loads faster.

Buat yg udah sebal sama Mail Beta mungkin pernah berpikir untuk beralih lagi ke Mail Classic secara permanen. Sekali anda beralih ke Mail Classic, tiap kali login anda tetap akan masuk ke Mail Classic. Anda masih bisa pindah ke Mail Beta sewaktu-waktu. So … don’t worry that you can not access Mail Beta in the future. It’s safe.

 

 

Ada dua cara yg bisa digunakan :

  1. Cara paling gampang, menggunakan menu Options –> Switch to Yahoo! Mail Classic (di sebelah kanan atas panel). Kalo cara ini gagal karena Yahoo! Mail Beta yg kelewat lambat, anda bisa pake cara kedua.
  2. Menggunakan link ‘rahasia’ berikut : http://us.mg1.mail.yahoo.com/dc/optout?script=no .

Bila ada pertanyaan "Do you really want to opt out ?", klik Yes, dan anda akan langsung diarahkan ke halaman Yahoo! Mail Classic. Jangan lupa, anda sudah harus Sign-In dulu sebelum menggunakan link di atas.

————–

Sumber : Yahoo.com. Semoga bermanfaat emoticon .

 

June 10, 2008 - Posted by | Bhs Indonesia, Guide, IT

6 Comments »

  1. ini kenapa yaaa saya tidak bisa sign in ke yahoomail menggunakan opera padahal yahoomail yang saya gunakan adalah yahoomail classic mohon bantuannya

    Comment by sasty | August 5, 2008 | Reply

  2. kalo mau balik lagi ke Yahoo!Mail Beta gimana, ya? (note: punya saya Yahoo!Indonesia)
    thanks b4

    Comment by Bina Izzatu DIni | October 17, 2008 | Reply

  3. thx bermanfaat banget buat gua. setuju banget deh mail beta lambat banget…..thx gan….

    Comment by viena | April 29, 2011 | Reply

  4. I had a dream to begin my business, however I did not have enough amount of cash to do this. Thank God my colleague suggested to take the business loans. Thence I received the consolidation loans and realized my desire.

    Comment by FIGUEROAJodie | September 16, 2011 | Reply

  5. Parties microsoft windows program that should make lightly. windows 7 is very slow and heavy, the other is the case with Windows XP, it is lighter. windows 7 This error sometimes by itself. example in ms office application message “not responding”. process look less rapidly.

    I think the creators of the program windows thinking the wearer, because the average computer user or a standard laptop

    Create a program such as Windows XP, but much improved security.

    thank you.

    Comment by Mardi Utomo | April 23, 2013 | Reply

  6. Pihak microsoft seharus membuat program windows yang ringan. windows 7 sangatlah lambat dan berat, lain halnya dengan windows XP, itu lebih ringan. windows 7 ini kadang-kadang error dengan sendirinya. contohnya pada aplikasi ms office muncul pesan “not responding”. proses tampilan yang kurang cepat.

    saya kira pencipta program windows ini memikirkan pemakainya, karena rata-rata pemakai komputer atau laptop yang standar

    Buatlah program windows seperti XP, namun keamanan lebih ditingkatkan.

    terima kasih.

    Comment by Mardi Utomo | April 23, 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: