Arba’in – The Fourth

Sci,Tech and Ent

Miyabi Doll Card

Akhir-akhir ini kok gw makin keranjingan main RO yah ? Padahal ini game udah lumayan butut, udah ada sejak jaman kuliah dulu. Sebenarnya awalnya gw cuman mau ngutak-atik bikin offline server, tp akhirnya malah jadi ikutan main. Padahal sekarang udah banyak game MMORPG yg lebih bagus kayak WoW, Seal sampe RF, tp gw masih suka main RO. Sampe-sampe anime-nya RO yg dulu pernah gw tonton gw download lg sampe 26 eps … ck ck.

Omong-omong semalam dapat drops (jatuhan) yg lumayan unik jg, Miyabi Doll Card. Aneh juga kok ada monster dikasih nama Miyabi gitu …. hehehe … kok jadi rada ‘ngeres’ ya ??

Kawaii no Miyabi :) 

Tapi kalo dilihat monsternya imut juga ya, cocok sama namanya … ehehehe …. kawaii desu ne …. 

March 25, 2008 - Posted by | Bhs Indonesia, Games, Thought and Opinion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: