Arba’in – The Fourth

Sci,Tech and Ent

My Eyes Hurt …

Gw nggak tau apa ini gara2 monitor atau mata gw aja yg memang sudah minta istirahat. Sejak kemarin gw udah susah berlama-lama di depan komputer. Monitor gw emang butut, padahal kemarin sempat dikasih yg 17” flat, tapi akhirnya karena kepentingan dengan klien akhirnya gw harus rela make monitor 14”, cembung pula emoticon. Kode VBnya susah banget kelihatan, udah gitu statement biasa dengan komentar jd nggak kelihatan bedanya.

Tadi siang mata gw udah benar2 nggak bisa diajak kompromi lagi, seperti sudah ogah ngeliat monitor. Tiap kali ngeliat kepala langsung pusing, terus mata berair. Makanya gw sering merem, eh … ujung2nya malah ketiduran di depan komputer. Kayaknya malam ini gw harus tidut cepat lagi …

August 8, 2006 - Posted by | Thought and Opinion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: